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Flammkuchen mit Chili con Carne

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Hefe frisch10 gr.
Wasser lauwarm125 ml
Salz etwas
Schalotte frisch1
Rinderhackfleisch300 gr.
Öl1 EL
Kidney-Bohnen Konserve125 gr.
Pizzatomaten Konserve200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Saure Sahne200 gr.
Eigelb1
Emmentaler gerieben100 gr.
Schnittlauch frisch¼ Bund
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben ,eine Mulde hineindrücken ,Hefe in die Mulde bröseln , mit 125 ml lauwarmem Wasser ,etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren . Abgedeckt 10 Min. gehen lassen.Salz und das Mehl vom dazukneten .Abgedeckt weitere 15 Min. gehen lassen .Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech geben .

    2.Schalotte abziehen und würfeln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalottenwürfel darin andünsten und das Hackfleisch anbraten .Abgebrauste Bohnen und Pizzatomaten dazugeben .Mit Salz,Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen .

    3.Sahne mit Eigelb ,Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig verstreichen . Die Hackmasse darauf verteilen .Das Backblech im vorgeheizten Backofen 210°C(Ober und Unterhitze auf der mittleren Schiene )etwa 25 Min. backen . Kurz vor Ende der Backzeit den Käse darüber streuen und fertig backen . Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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