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Thunfischcreme als Aufstrich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Thuna 1 Glas
Kapernäpfel 5 Stück
Sardellenfilets 3 Stück
Kaki frisch 1 Stück
Olivenoel 2 Essl.
Knoblauch frisch 2 Zehen
Sahne 30% Fett geschlagen 40 ml.
hochwertige Zitrone 1 Stück
Cognac 2 cl.
Meersalz etwas
Zironenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Geben sie alle Zutaten in ein hohes Gefäss ausser Cognac, Zitrone und Sahne. Nun gut pürrieren.

    2.Die Sahne aufschlagen und von der Zitrone erst Abrieb herstellen und dann auspressen.

    3.In die pürrierte Masse geben sie nun die geschlagene Sahne und die Hälfte des Zitronensaft. Schön unter die Masse heben. Nun gut würzen und den Cognac unterziehen. In eine Schale füllen und mit Zitronenabrieb bestreuen.

    4.Hierzu passt hervorragend ein frisch gebackenes Baguette.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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    Rezept von cockingcool
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