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Feldsalat mit Rote Bete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 g
Rote Bete vorgekocht200 g
frisch geriebener Meerrettich1 EL
Rote Bete Saft3 EL
Apfelessig3 EL
Rapsöl3 EL
Walnussöl3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Rote Bete erst in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Feldsalat und Rote Bete Stifte miteinander vermischen/vermengen. Aus Rote Bete Saft ( 3 EL ), Apfelessig ( 3 EL ), Rapsöl ( 3 EL ), Walnussöl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Pri-sen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) eine Vinaigrette herstel-len/anrühren, über den Salat träufeln und vorsichtig vermischen. Feldsalat mit Rote Bete in Salatschüssel füllen und oder mit servieren.

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