1. Home
  2. Rezept
  3. Saurer Rindersalat;

Saurer Rindersalat;

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tafelspitz v.Rind480 Gramm
Zwiebel geschält1 halbe
Knoblauch gehackt1 Zehe
Essig weiß3 EL
Kürbiskernöl2 EL
Pfeffer/Salz nach Gefühl
Muskatnuss gerieben1 Hauch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten herrichten.

    2.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Ebenso das Fleisch.

    3.Fleischscheiben schön geordnet auf Teller auflegen.

    4.Zwiebelringe und Knobl über das Fleisch verteilen.

    5.Essig und Kürbiskernöl drüberträufeln.

    6.Salzen und pfeffern, sowie etwas Muskatnuß reiben.

    7.Fertig ist der saure Rindfleischsalat, dazu eine Scheibe reschen Bauernbrotes.

    8.Ein Glas kalter trockener Weißwein darf auch nicht fehlen - Prost & Mahlzeit wünscht der Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Saurer Rindersalat;“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich