1. Home
  2. Rezept
  3. Pico de Gallo

Pico de Gallo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomate frisch und gewürfelt5 Stück
Koriander fein gehackt1 Bund
kleine Zwiebel fein gewürfelt1 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Limette frisch gepresst1 Stück
Olivenöl10 ml
Chili frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten sehr fein schneiden, die Zwiebel ganz fein würfeln und die Tomaten auch fein würfeln. Alles miteinander vermengen und nach Belieben mit dem Saft der Limette abschmecken. Die Prisen Salz und Zucker sind nur für den runden Geschmack und sollte nicht hervor schmecken.

    2.Je nach Geschmack sind Tabasco, Rawit, oder Thaichili ordentlich scharf - aber essbar. Wer hier vorsichtiger sein möchte nimmt besser Peperoni.

    3.Und noch ein Tipp: Chili immer mit Handschuhen schneiden, dann gibt´s auch keine Probleme mit brennenden Nagelbetten, Augen, Lippen oder Nasen :-) Denn auch nach dem Händewaschen sind Chillis noch da :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pico de Gallo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich