1. Home
  2. Rezept
  3. New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries

New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummerschwanz5 Stk.
Rucola etwas
Salat der Saison etwas
Walnüsse etwas
Cranberries getrocknet etwas
Kirschtomaten etwas
Blütenblätter essbar etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl etwas
Aceto Balsamico Crema etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Rucola, dem saisonalen Salat, den Nüssen, den Cranberries, den Tomaten und den Blütenblättern einen Salat zubereiten. Das Öl, den Essig und den Rosmarin für das Dressing nutzen.

    2.Die Hummer-Schwänze 8 bis 10 Minuten in heißem Wasser kochen. Zum Anrichten den Salat um den Hummer-Schwanz dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „New England Lobster Tail mit Tartar Soße, Rucolasalat und Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich