1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Duo-Torte

Schoko-Duo-Torte

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokokeks400 g
Butter flüssig100 g
Sahne400 g
Kondensmilch400 g
Gelatine gemahlen2 EL
Schokolade weiß300 g
Schokolade300 g
Schokosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.In einem Mixer 300 g Schokokekse zerkleinern. Die flüssige Butter hinzugeben und gut durchmischen. Die Masse in eine Springform geben und gut am Boden andrücken. Weitere Schokokekse aufrecht an der Wand der Backform aufstellen.

    2.200 g Sahne, 400 g Kondensmilch, 300 g flüssige weiße Schokolade und 1 EL gemahlene Gelatine (in etwas Wasser aufgelöst) in eine Rührschüssel oder eine Küchenmaschine geben und gut durchmischen. Die Hälfte dieser hellen Schoko-Creme in die Backform geben und für 30 Minuten kalt stellen.

    3.Für die Schokoschicht 200 g Sahne, 300 g geschmolzene dunkle Schokolade und 1 EL gemahlene und in Wasser aufgelöste Gelatine in eine Rührschüssel geben und gut durchmischen. Die dunkle Schoko-Creme auf die helle Schicht in die Backform geben. Die Form erneut für 30 Minuten kalt stellen.

    4.Nun die zweite Hälfte der weißen Schoko-Creme auf die dunkle Schicht in die Backform geben. Noch einmal für 30 Minuten kalt stellen. Abschließend mit Schokosoße dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Duo-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich