Zutaten für 4 Personen
After Eight | 150 Gramm |
Mandelmilch | 50 ml |
Zucker | 25 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Gelatine | 2 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Variante 1: als Mousse serviert
1.After Eight gemeinsam mit der Mandelmilch auf kleiner Flamme sanft schmelzen (wer will und es gut verträgt, der kann natürlich statt Mandelmilch normale Milch nehmen) - während dessen Gelatine in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen - Zucker nach Geschmack zur After Eight Schokomilch geben - Gelatine aus dem Wasser holen, gut ausdrücken und in der heißen After Eight Schokomilch auflösen - das ganze nun abkühlen lassen
2.Sojasahne (oder normale Sahne) steif schlagen und unter die abgekühlte After Eight Schokomilch mischen - die Masse in Portionsgläser füllen und 2-3 Std. kaltstellen
Variante 2: als Eis serviert
3.wenn man das Mousse mind. für 6 Std. in die Gefriertruhe stellt, dann wird OHNE Eismaschine ein wunderbar cremiges After Eight Eis daraus ( siehe Fotos)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „blitzschnelles After Eight Mousse “