1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Küche - Gorgonzola-Sauce

Schnelle Küche - Gorgonzola-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine300 Milliliter
Gorgonzola200 Gramm
Meersalz aus der Mühle etwas
Minutensteaks4 Stück
Weißwein30 Milliliter
Paprika-Gewürz-Creme2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Minutensteaks flach klopfen (plattieren) und mit der Paprika-Gewürz-Creme <<< http://www.kochbar.de/rezept/523879/Paprika-Gewuerz-Creme-nach-Ana-s-Art.html >>> gemischt mit dem Weißwein, marinieren.

    2.Cremefine in einem Topf geben. Gorgonzola in Stücke schneiden und hinzufügen und schmelzen lassen.

    3.Wasser mit einer Prise Salz, für die Mini Penne Rigate ( oder Pasta nach Wahl), zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, diese al dente kochen lassen.

    4.Sobald der Gorgonzola geschmolzen ist...Siebe ich es einmal durch, da ich nicht die Schimmelstücke mag. Wer damit kein Problem hat, kann es nun mit Salz abschmecken.

    5.In der Zwischenzeit kann man einen Salat fertigstellen...bei uns gab es einen Tomatensalat, was schön fruchtig dazu schmeckte.

    6.Sobald die Pasta fast fertig ist, wird eine Pfanne schön aufgeheizt. Die Minutensteaks, nur kurz scharf anbraten. Das anbraten dauert maximal eine Minute. Anrichten und...

    7.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Küche - Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich