1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtpudding mit Schattenmorellen

Zimtpudding mit Schattenmorellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Salz1 Prise
Rohrohrzucker80 g
Zimt1 TL
Stärke80 g
Eigelbe3
Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 3 Eigelbe mit der Stärke und 100 ml Milch glatt rühren. 900 ml Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Zimt und dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Stärkemischung sehr gut einrühren. Jetzt den Topf wieder bei kleiner Hitze auf den Herd stellen und unter Rühren ca. 1 Minuten gut durchköcheln lassen, damit sich der Stärkegeschmack verkocht.

    2.Nun den Pudding in Dessergläser füllen und abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren die Schattenmorellen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtpudding mit Schattenmorellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich