1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Plate Beef

Hot Plate Beef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch200 Gramm
Sesamöl2 TL
Ingwer½ TL
Knoblauch gehackt1 EL
Sojasoße6 EL
Wasser6 EL
brauner Zucker3 EL
Maisstärke2 EL
Frühlingszwiebeln2 Stück
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer anschwitzen

    2.Mit der Sojasoße und dem Wasser ablöschen.

    3.Den braunen Zucker zufügen und ca. 2 - 3 Minuten kochen bis die Soße eindickt

    4.Die Pfanne vom Herd nehmen

    5.Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit der Maisstärke bestäuben und ca. 10 Minuten ruhen lassen

    6.Eine Tasse Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch für ca. 2 Minuten scharf anbraten

    7.Das Fleisch mittels Sieblöffel abschöpfen und auf Küchenkrepp entfetten und das Öl aus der Pfanne entsorgen

    8.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und das Fleisch wieder für ca. 1 Minute hineingeben

    9.Mit der Soße auffüllen und weitere zwei Minuten kochen lassen

    10.Jetzt die kleingeschnittene Frühlingszwiebel dazugeben

    11.Eine weitere Minute kochen lassen und das Fleisch und die Zwiebeln mittels Sieblöffel abschöpfen.

    12.Die Soße wird separat serviert

    13.Dazu schmeckt uns am besten einfacher gedämpfter Reis

    14.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Plate Beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich