1. Home
  2. Rezept
  3. Makronen-Zwieback

Makronen-Zwieback

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zwieback länglich (siehe mein KB)15 Stck.
Marzipan Rohmasse200 g
Puderzucker160 g
Eiweiß2
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan Rohmasse grob raspeln. Zusammen mit Puderzucker, Eiweiß und Rum in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten, streichfähigen Masse pürieren.

    2.Ofen auf 180° vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und 15 Stck. Zwieback darauf verteilen.

    3.Alle Scheiben dick mit der Marzipanmasse bestreichen. Dabei einen kleinen Rand frei lassen. Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen. Auf Gitter auskühlen lassen.

    4.Die Teilchen sind eine schöne kleine Leckerei zu einer Tasse Kaffee oder Tee.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Makronen-Zwieback“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich