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Erikas Schnitzel: Schnitzel an bunten Salbei-Möhren

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren, gelb, orange, lila600 gr.
Butter1 EL
Salbei Blätter8
Salz etwas
Zitronenabrieb von unbehandelter Zitrone etwas
Zucker1 TL
Knoblauchzehe1
Schweineschnitzel4
Ei1
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter, Zucker gehacktem Knoblauch und Salz bei geringer Hitze 5 min dünsten. Immer wieder rühren.

    2.Am Ende fein gehackten Salbei, sowie etwas Zitronenabrieb hinzufügen und kurz warm stellen.

    3.Schweineschnitzel auf eine Frischhaltefolie legen, und ebenso Folie obendrauf. Mit dem Fleischklopfer schön flach schlagen. Danach erst in Mehl, dann in einem aufgeschlagenen, verwirbelten Ei und dann in Parniermehl wenden.

    4.In einer nicht zu heißen Pfanne mit reichlich Butterschmalz goldbraun braten. Wichtig: dabei immer die Pfanne schwenken, damit die Panade schöne Blasen wirft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den bunten Salbei-Möhren servieren. Guten Appetit!

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