1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Öl2 EL
Paprika1 rote
Peperoni1 rote
Ingwer20 gr.
Currypulver1 Teelöffel
Kokosmilch150 ml
Hühnerbrühe100 ml
Salz etwas
Zucker1 Pr
Bohnen grün150 gr.
Limettensaft2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden ( je nach Wunsch mit oder ohne Kerne ), Ingwer schälen und fein reiben. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest vorgaren.

    2.Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen, salzen und beiseite stellen, mit Alufolie abdecken.

    3.Peperoni, Ingwer und Currypulver zugeben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und Hühnerbrühe zugeben und kurz aufkochen, mit Salz und Zucker würzen. Paprika und Bohnen zugeben und mind. 5-6 Min. köcheln lassen , bis die Soße etwas eindickt. ( evtl. etwas angerührte Speisestärke einrühren, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist ). Fleisch zugeben und kurz in der Soße erwärmen. Zum Schluss den Limettensaft zugeben und Soße nochmals abschmecken.

    4.Falls ihr die Soße ohne Stärke macht habt ihr mit dem falschen Reis eine reines Eiweißgericht:))))))

    5.http://www.kochbar.de/rezept/523841/Falscher-Reis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich