1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Ei Curry

Kartoffel Ei Curry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 gr.
Curry scharf2 EL
Tomaten1 Dose
Kokosmilch2 ½ dl
Sambal Olek1 EL
junger Blattspinat150 gr.
Eier4
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

    2.Curry in einer Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Gehackte Tomaten und Kokosmilch dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Olek und Salz/Pfeffer beigeben, zugedeckt ca. 18 Min köcheln.

    3.Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Ei Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich