Zutaten für 3 Personen
Gemüse MIX | |
---|---|
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück gross |
Kartoffel gegart (Drillinge) | 10 Stück |
Meine Gewürzmischung | in meinem KB |
zum Anbraten des Gemüse | |
---|---|
Knoblauchoel | in meinem KB |
zum Anbraten des Geflügel | |
---|---|
mein Zauberoel | in meinem KB |
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
eiskalte Butter | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Das Gemüse
1.Beginnen sie damit die aufgeführten Gemüse in mundgerechte Stücke zu schneiden. Die Drillinge (gekocht vom Vortag) halbieren. Nun auf einer Platte die sie mit etwas Knoblauchoel aus meinem KB >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/516869/0227-Meine-Gewuerze-Oele-Knoblauch-Kraeuter-Zitroneneol.html >>>> benetzt haben verteilen und schwach anschmoren. Dann würzen sie grosszügig mit meiner Gewürzmischung die sie ebenfalls in meinem KB unter dem Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/516882/0231-Meine-Gewuerze-Wuerz-Basic-zu-Sossen-mit-Chilli.html >>>> finden.
2.Das Gemüse braucht nun nur noch bei mittlerer Hitzezufuhr geschmort werden- es dauert ca. 10 Minuten bis es durchgegart und verzehrfertig ist.
Das Geflügel
3.Das war es auch schon !!!! Wer meine Gewürze nicht im Vorrat hat- kann gerne anhand der Zutatenliste der gleichen, seine Würzung individuell vornehmen- oder eben auch nach eigenem Gusto verändern. Das schöne ist es geht sehr schnell zu Mittag herzustellen wenn man die entsprechenden Gewürze bevorratet hat. Ich habe für das komplette Gericht inklusiv der Vorbereitenden Arbeitsschritte 15 Minuten gebraucht.
4.In einer Pfanne nun Zauberoel aus meinem KB unter dem Link >>>> http://www.kochbar.de/rezept/517700/0266-Meine-Gewuerze-Oele-Zauber-Oel-aus-Biggi-s-Hexenkueche.html >>>> erhitzen. Die Filetstücke leicht darin anbraten und mit meiner Gewürzmischung die sie bereits für das Gemüse genommen haben grosszügig bestreuen. Kurz vor dem Garende- ca. 10 Min. fügen sie die eiskalte Butter hinzu.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Mixgemüse à la Biggi“