1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Reis

Falscher Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch, ca. 350 gr.½
Wasser50 ml
Salz½ Teelöffel
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Portionsweise - nicht zu viel auf einmal - in einer Küchenmaschine auf Reiskorngröße zerkleinern. Aufpassen, dass der Blumenkohl nicht zu fein wird.

    2.Das Wasser aufkochen, salzen und den zerkleinerten Blumenkohl hineingeben, bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Min. dünsten, abschütten und etwas ausdampfen lassen, dann die Butter unterrühren und servieren.

    3.Mein Mann und ich waren von diesem " Reis " begeistert, das gibt´s auf jeden Fall wieder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich