Schicht - Dessert mit Likör 43

Rezept: Schicht - Dessert mit Likör 43
wird im Glas angerichtet, nicht nur für den Besuch
wird im Glas angerichtet, nicht nur für den Besuch
00:40
0
166
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 gr.
Quark
80 gr.
Puderzucker gesiebt
200 ml
Sahne
50 ml
Likör 43
1 kleine Dose
Pfirsiche / Obst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
79,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schicht - Dessert mit Likör 43

ZUBEREITUNG
Schicht - Dessert mit Likör 43

1
Die Sahne in einem hohen Gefäß steifschlagen, den Quark und den Puderzucker dazu geben und vorsichtig zusammen verrühren. Danach den Likör 43 dazu geben, unterrühren und abschmecken, es muss leicht nach dem Likör schmecken ( wer es kräftiger mag sollte noch etwas dazu tun ). 4 - 6 Gläser ( kommt auf die Größe an ) hinstellen und 2 Esslöffel von der Creme in das Glas geben, darauf den kleinen halben Pfirsich (oder anderes Obst) legen und darauf noch etwas von der Creme geben, sollte gut bedeckt sein. Wer möchte kann auch noch Schokoladenraspeln darauf streuen. Dann noch in den Kühlschrank kaltstellen.
2
Ich nehme die 30% Sahne und den 40% Quark, schmeckt einfach besser und davon sollte man nicht so viel essen. Wer es kcal - Bewusst zubereiten möchte, sollte es mit Süßstoff, Magerquark und Cremefine versuchen. Es schmeckt auch ohne Alkohol, vielleicht mit Sirup probieren, dann aber weniger Puderzucker. ALLES AUSPROBIEREN.

KOMMENTARE
Schicht - Dessert mit Likör 43

Um das Rezept "Schicht - Dessert mit Likör 43" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.