1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit viel Gemüse und Salami

Pizza mit viel Gemüse und Salami

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Hefe frisch½ Würfel
Salz½ TL
Olivenöl2 EL
Emmentaler geraspelt200 gr.
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Oregano getrocknet1 TL
Schalotten frisch2
Tomaten200 gr.
Zucchini frisch1 kleine
Paprika gelb1
Salami60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben .Die Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflösen , mit dem Salz und dem Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten .Mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca.30 Min.gehen lassen , bis sich das Volumen verdoppelt hat .

    2.Inzwischen die Tomaten in dünne Scheiben schneiden .Die Zucchini waschen und auch in dünne Scheiben schneiden.Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Die Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden .Salami in dünne Streifen schneiden.

    3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten und zu einem Oval ausrollen .Nochmals ca.10 Min. gehen lassen .Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pizzatomaten auf dem Teig verstreichen mit Oregano bestreuen und mit Tomatenscheiben ,Schalottenringe ,Zucchini,Paprika und Salami belegen . Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Pizza streuen .

    4.Bei 200 °C 15-20 Min.backen ,bis der Käse gut verlaufen und gebräunt ist .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit viel Gemüse und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich