1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Gnocchi

Geschnetzeltes mit Gnocchi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand100 g
Schweinefilet500 g
Gemüsezwiebel1 klein
Champignons200 g
Butter50 g
Gnocchi500 g
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet in kleine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl in eine Pfanne geben, das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten und anschließend in einem Topf mit Deckel ('Kuscheltopf') ruhen lassen.

    2.Währenddessen Butter in der Pfanne schmelzen lassen und Gnocchi dazu geben. Pilze in Streifen schneiden und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In der gleichen Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Champignons anbraten. Dann die klein geschnittene Gemüsezwiebel dazu geben und ebenfalls anbraten. Danach den Schmand dazugeben.

    3.Kurz bevor die Gnocchi fertig sind, klein gehackte Kräuter über die Gnocchi geben und noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Fond aus dem 'Kuscheltopf' in die Pfanne mit den Champignons, Zwiebeln und Schmand geben und noch einmal alles durchkochen lassen.

    4.Im Anschluss Geschnetzeltes und Gnocchi auf einen Teller geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich