1. Home
  2. Rezept
  3. Feta- Spieße

Feta- Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta400 g
Gurke1 kl. Stück
schwarze Oliven, entsteint15
Holzspieße etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta in kleine Würfel scheiden.

    2.Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden.

    3.Oliven halbieren.

    4.Auf einem Spieß beginnend mit Olive, dann Gurke, am Schluß Feta.

    5.Auf einer Platte anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Feta- Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich