1. Home
  2. Rezept
  3. Pink-Latte mit Roter-Beete und Ingwer

Pink-Latte mit Roter-Beete und Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete½ Knolle
geschälter Ingwer1 wallnussgroßes Stück
weißer Tee150 Milliliter
Mandelmilch500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Beete muss zunächst mit dem Ingwer zusammen fein püriert werden. Jetzt nach und nach den weißen Tee zur Masse hinzugeben und unterrühren. Am Besten nochmals den Pürierstab schwingen, so dass am Ende keine Stückchen mehr zu finden sind. Zur Sicherheit können Sie die Saftmischung einfach durch ein Sieb gießen. Alternativ können rote Beete, Ingwer und weißer Tee auch direkt in einem Mixer zerkleinert werden. (Tipp: Lassen Sie den Tee nur kurz ziehen und süßen Sie ihn bei Bedarf, bevor er sich mit roter Beete und Ingwer vereint.)

    2.Dann geht es an die Mandelmilch. Diese mithilfe eines Schneebesens gut aufschäumen. (Tipp: Sie können gut zu einer mit Datteln gesüßter Mandelmilch greifen, denn dann muss der Tee nicht mehr extra mit Zucker versetzt werden.)

    3.Verteilen Sie nun die aufgeschäumte Mandelmilch auf vier Gläser. Dann gießen Sie vorsichtig, ohne den Schaum großartig zu zerstören die Rote-Beete-Ingwer-Mischung dazu. Voilá - Pink-Latte zum Genießen und Energie tanken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu „Pink-Latte mit Roter-Beete und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich