Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | ½ Knolle |
geschälter Ingwer | 1 wallnussgroßes Stück |
weißer Tee | 150 Milliliter |
Mandelmilch | 500 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Beete muss zunächst mit dem Ingwer zusammen fein püriert werden. Jetzt nach und nach den weißen Tee zur Masse hinzugeben und unterrühren. Am Besten nochmals den Pürierstab schwingen, so dass am Ende keine Stückchen mehr zu finden sind. Zur Sicherheit können Sie die Saftmischung einfach durch ein Sieb gießen. Alternativ können rote Beete, Ingwer und weißer Tee auch direkt in einem Mixer zerkleinert werden. (Tipp: Lassen Sie den Tee nur kurz ziehen und süßen Sie ihn bei Bedarf, bevor er sich mit roter Beete und Ingwer vereint.)
2.Dann geht es an die Mandelmilch. Diese mithilfe eines Schneebesens gut aufschäumen. (Tipp: Sie können gut zu einer mit Datteln gesüßter Mandelmilch greifen, denn dann muss der Tee nicht mehr extra mit Zucker versetzt werden.)
3.Verteilen Sie nun die aufgeschäumte Mandelmilch auf vier Gläser. Dann gießen Sie vorsichtig, ohne den Schaum großartig zu zerstören die Rote-Beete-Ingwer-Mischung dazu. Voilá - Pink-Latte zum Genießen und Energie tanken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KB_Redaktion
vom
Kommentare zu „Pink-Latte mit Roter-Beete und Ingwer“