1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladendukaten

Schokoladendukaten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter175 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Eigelb1
Vanillezucker1 Päckchen
geriebene, dunkle Schokolade150 Gramm
Mehl310 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Backpulver2 TL
Schokoladenglasur1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter, Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb unterrühren. Vanillezucker und geriebene Schokolade mischen und unterziehen.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, mit Schaummasse verkneten. Teig ausrollen, Scheiben ausstechen.

    3.12-15 Min. backen.

    4.Glasur schmelzen und Plätzchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladendukaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich