Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | ½ TL |
Thymian frisch gehackt | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf nicht zu stark erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen.
2.Den geschälten Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Die zerdrückten Tomaten in ihrem Saft dazugeben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Tomatenmark würzen und unter Rühren, etwa 30 Minuten dicklich einkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Tomatensauce“