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Roter Borschtsch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
-- Brühe --
Wasser2 Liter
hohe Rinderrippe2 Stück
Markknochen2 Stück
Zwiebel1 große
-- Gemüse --
Kartoffeln1 kg
Weißkohl frisch1 mittelgross
Paprika grün1 Stück
Rote Bete frisch1 Stück
Dill1 Zweig
Knoblauch frisch1 Zehe
-- Zugaben --
Passierte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
-- am Tisch --
Saure Sahne etwas
getrocknete rote Paprikaschoten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Für die Brühe die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch und den Markknochen im Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Dann abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen.

    2.Kartoffeln, Paprika und Rote Beete in Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen schneiden, den Dill hacken und die Knoblauchzehe zerkleinern. Anschließend alles zur Brühe hinzugeben und zusammen noch 1 Stunde Kochen.

    3.Nach den 2 Stunden die Markknochen entfernen. Das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und wieder hinzufügen.

    4.Zum Schluss die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Am Tisch kann Pro Teller ein Esslöffel saure Sahne in den Teller gegeben werden und leicht mit zerriebenen Paprikaschoten gewürzt werden.

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