1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPINATAUFLAUF MIT KARTOFFELBREI & SPIEGELEIER

BiNe` S SPINATAUFLAUF MIT KARTOFFELBREI & SPIEGELEIER

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KARTOFFELBREI :
Kartoffeln1 ½ kg
Milch150 ml
Sahne50 ml
Butter50 Gramm
Schnittlauch etwas
Muskat etwas
Salz & Pfeffer etwas
SPINAT :
Blattspinat gegart900 Gramm
Kokosöl1 Teelöffel
Zwiebel gehackt1
Muskat etwas
Salz & Pfeffer etwas
TOPPING :
Eier10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, klein würfeln & weich kochen.

    2.Die Zwiebel schälen & würfeln & im Kokosöl anbraten. Den Spinat hinzugeben & mit köcheln. Mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen & in eine Auflaufform geben.

    3.Die gegarten Kartoffeln klein stampfen. Dabei die Butter, Milch & Sahne hinzugeben. Mit Schnittlauch, Muskat, Salz & Pfeffer würzen & die Masse auf den Spinat verteilen.

    4.Die Eier aufschlagen & auf dem Kartoffelbrei verteilen.

    5.Den Spinat - Kartoffelbreiauflauf ca. 20 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINATAUFLAUF MIT KARTOFFELBREI & SPIEGELEIER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich