Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KARTOFFELBREI : | |
---|---|
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Milch | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Butter | 50 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Muskat | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
SPINAT : | |
---|---|
Blattspinat gegart | 900 Gramm |
Kokosöl | 1 Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Muskat | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
TOPPING : | |
---|---|
Eier | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen, klein würfeln & weich kochen.
2.Die Zwiebel schälen & würfeln & im Kokosöl anbraten. Den Spinat hinzugeben & mit köcheln. Mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen & in eine Auflaufform geben.
3.Die gegarten Kartoffeln klein stampfen. Dabei die Butter, Milch & Sahne hinzugeben. Mit Schnittlauch, Muskat, Salz & Pfeffer würzen & die Masse auf den Spinat verteilen.
4.Die Eier aufschlagen & auf dem Kartoffelbrei verteilen.
5.Den Spinat - Kartoffelbreiauflauf ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SPINATAUFLAUF MIT KARTOFFELBREI & SPIEGELEIER“