1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchspaghetti Homemade

Knoblauchspaghetti Homemade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl5 EL
Pecorino oder Parmesan50 g
Salz Prise
Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Derweilen den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben. Anschließend in einer großen Pfanne, die Hälfte des Olivenöls erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.

    2.Danach die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und darin schwenken.

    3.Den Pecorino oder Parmesan zugeben und nach Geschmack noch mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.An den Nudeln sollte gerade soviel Öl sein damit sie nicht kleben. Zum Anrichten noch etwas von dem geriebenen Käse über die Nudeln geben.

    5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchspaghetti Homemade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich