1. Home
  2. Rezept
  3. Grenardiermarsch - so wie es wir gern essen

Grenardiermarsch - so wie es wir gern essen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße mehlige Erdäpfel6 Stk
Nudeln - Spiralen oder Spaghetti in 2 cm Stücke gebrochen500 g
Salz etwas
Öl etwas
ausgelassene Speckwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdäpfel waschen, schälen und vierteln - in Salzwasser weich kochen

    2.Nudeln ebenfalls in Salzwasser al dente kochen und abseihen

    3.Die fertigen Erdäpfel abgießen und noch kurz den Deckel oben lassen - zum Ausdampfen. Noch heiß mit einem Erdäpfelstampfer zerstampfen.

    4.In einem Topf Öl erhitzen - wer mag kann gleich die Speckwürferl darin auslassen, ansonsten gesondert - die zerstampfen Erdäpfel dazugeben und die gekochen Nudeln, alles gut durchmischen und erhitzen, ev. noch etwas Öl hinzufügen, salzen. Dazu: Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Grenardiermarsch - so wie es wir gern essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich