1. Home
  2. Rezept
  3. Brätknödel

Brätknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brät frisch 250 g
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Petersilie gehackt etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brät mit dem Ei, den Gewürzen, der Petersilie und soviel Semmelbrösel verrühren, daß eine geschmeidige feste Masse entsteht.

    2.Mit einem in heiße Brühe (oder heißem Salzwasser) angefeuchteten Teelöffel kleine Klöße formen und in leicht kochende Brühe (oder Salzwasser) legen. Sind alle Klöße eingelegt, die Temperatur reduzieren. Die Klöße dürfen nur knapp unter dem Siedepunkt ziehen.

    3.Wenn die Knödelchen nach oben kommen noch ein paar Minuten ziehen lassen, dann sind sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****n
    vom
    Profilbild von G****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brätknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich