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Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Schmetterlingsschnitzel3 Stück
Gekochter Schinken3 etwas dickere Scheiben
Camenbert mild6 hauchdünne Scheiben
Gurke frisch6 hauchdünne Scheiben
Gewürze und Panade
Ei geschlagen2 Stück
Pfeffer, Salz etwas
Zwieback2 Stück
Corne Flake`s1 Handvoll
Kastanienmehl30 Gramn
Gemüseplatte
rote Zwiebel2 Microfeingeschnittene
Kohlrabi frisch1 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Pastinake frisch1 Stück
Paprika rot1 Stück
Gurke frisch½ Stück
Würzbutter (in meinem KB) zum Anbraten
Gewürze zu Gemüseplatte
schwarzer Knoblauch2 Stück Zehe
Fenchelsamen etwas
Rosmarin etwas
Zitronenthymian etwas
Zitrone ein Spritzer
graues Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz zum Anbraten
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sie beginnen die vorgeschnittenen Schmetterlingsschnitzel v. Schweinchen (man kann auch super Geflügelfleisch verwenden) mit Pfeffer u. Salz zu würzen. Dann schneiden sie alle Gemüsezutaten in schön Mundgerechte Stücke.

    2.Nun stellen sie die Panade her. Hierfür werden Maronen/Kastanienmehl mit Zwieback und Cornflake`s in eine schöne Konsistenz gemörsert. Die Eeier mit einem Schuss Mineralwasser Pfeffer und Salz schaumig aufschlagen.

    3.Belegen sie nun die Schnitzel abwechseln mit der entsprechenden Füllung - klappen sie um und fixieren sie mit einem Zahnstocher. Nun gleichmässig in zuerst Ei und dann Panadenmischung wenden. Ein paar Minuten liegen lassen und dann den Vorgang nochmals wiederholen.

    4.In einer Pfanne erhitzen sie nun die Würzbutter aus meinem KB unter dem Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/517701/0267-Zauber-Wuerz-Butter-a-la-Biggi.html >>>>> und braten die Schnitzel gleichmässig bis sie goldbraun sind.

    5.In der Zwischenzeit werden alle Zutaten für die Gemüsbeilage auf einer Platte gegart. Beginnen sie mit dem anschwitzen der Zwiebel und dem Knoblauch. Dann nacheinander entsprechend des Garzeitpunktes- die Gemüse zugeben.

    6.Das war es auch schon- nach 30 Minuten ist ihr Essen verzehrfertig.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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