1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hühnchen mit Gemüse und Blatt Spinat

Curry-Hühnchen mit Gemüse und Blatt Spinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust500 gr.
Lauch2 Stangen
Tomaten5 mittelgrosse
Paprika1 große rote
Zucchini1 mittelgrosse
Knoblauch gehackt1 Zehen
Oel2 EL
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Currypulver3 EL
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Blatt Spinat250 gr.
Mehl1 EL
Zwiebel gehackt2 kleine
Gemüsebrühe3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Zucchini schälen. Lauch, Zucchini in scheiben schneiden. Alles ander in kleine Würfel schneiden auch die Hühnerbrust die erst gesäubert und abgetropft wurde.

    2.Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch darin schön anbraten danach Knoblauch und die Zwiebel kurz mit anbraten. Das Mehl und Currypulfer zusammen über das Fleisch geben und kurz anschwitzen. Kokosmilch, 300 ml Wasser welches mit 3 Tl Gemüsebrühe angemacht ist über das Fleisch geben und aufkochen.

    3.Jetzt die Tomaten, Lauch, Zucchini und Paprika dazu geben und bei schwacher Hitze köcheln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Curry noch nachwürzen. Zum schluß den Blatt Spinat ( frisch oder gefroren !! ) noch unterheben und kurz aufkochen. Dazu Reis oder Brot . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hühnchen mit Gemüse und Blatt Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich