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Baguette füllen, meine Art.

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst100 g
Schinken gekocht3 Scheibe
Champignons½ Dose
Salami3 Scheibe
Tomaten2 Stk.
Senf1 Teelöffel
Paprika rot½ Stk.
Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch2 Esslöffel
Bergkäse fein gerieben60 g
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Französisches Baguette1 Stk.
französisches Walnussbaguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Füllung :

    1.alle Zutaten würfeln, gut mischen.

  • Baguette :

    2.Frisch von unserem Wendelinusmarkt, wo die Franzosen immer teilnehmen. In je 3 Stücke schneiden, mittig aufschneiden, mit Füllung bestreichen.

    3.Radieschen mit Messer oder Spezialgerät einschneiden oder Ritzen, in kaltes Wasser geben zum öffnen.

    4.Backen bei 160 °C ca. 15 Min.

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    Rezept von G****A
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