1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Weißbrot mit Camembert, Speck und Cranberries

Überbackenes Weißbrot mit Camembert, Speck und Cranberries

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißbrot1 Scheibe
Camembert40 Gramm
Cranberries frisch12
Brettlspeck3 Scheiben
Lauchzwiebelstange½
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißbrot leicht toasten. Die Cranberries halbieren und mit Honig beträufeln. Den Camembert von der Rinde befreien und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Das Brot mit dem Camembert belegen. Die Cranberries und den Speck rübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ( ich habe es im Sandwich-Ofen gebacken ) so lange backen bis der Käse geschmolzen ist. Die Lauchzwiebelringe rübergeben und mit etwas Paprikapulver würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Weißbrot mit Camembert, Speck und Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich