Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißbrot | 1 Scheibe |
Camembert | 40 Gramm |
Cranberries frisch | 12 |
Brettlspeck | 3 Scheiben |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißbrot leicht toasten. Die Cranberries halbieren und mit Honig beträufeln. Den Camembert von der Rinde befreien und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Das Brot mit dem Camembert belegen. Die Cranberries und den Speck rübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ( ich habe es im Sandwich-Ofen gebacken ) so lange backen bis der Käse geschmolzen ist. Die Lauchzwiebelringe rübergeben und mit etwas Paprikapulver würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Überbackenes Weißbrot mit Camembert, Speck und Cranberries“