Cheesburger Auflauf
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 Kg |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 4 |
Chester Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Remoulade, Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Zwiebeln würfeln, Tomatenfruchtfleisch würfeln, Brötchen halbieren
2.Untere hälfte des Brötchens, dünn mit Remoulade bestreichen und in eine Auflaufform geben.
3.Hackfleisch fettfrei mit den Zwiebelwürfeln, in einer Pfanne anbraten. Tomatenwürfel dazubeben, würzen und solange weiter braten bis die Tomaten nicht mehr säfteln.
4.Heiße Hackmasse auf die Brötchenunterhälfte geben und verteilen. Käse drauflegen. Die obere hälfte des Brötchens, dünn mit Ketchup bestreichen und oben drauf legen.
5.Den Auflauf in den Ofen geben und 10-15 Min backen.