1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschröllchen auf Gemüse

Rotbarschröllchen auf Gemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Rotbarschfilets400 gr.
Frischkäse mit Paprika50 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Suppengrün putzen ,Lauch gründlich waschen und längs halbieren .Möhren und Sellerie schälen .Alles in ca.1cm kleine Stücke schneiden.

    2.Möhren und Sellerie in heißem Öl in einer Pfanne ca.5 Min. andünsten ,nach 2 Min.Lauch zugeben und mitdünsten lassen.

    3.Mit der Gemüsebrühe aufkochen ,mit Oregano ,etwas Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen.

    4.Den Fisch waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Filets auf der Innenseite mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen .Enden mit Zahnstochern feststecken.

    5.Auf das Gemüse setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.30 Min.garen .Petersilie abzupfen ,grob hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschröllchen auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich