1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Hokkaido

Hokkaido Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Schlagsahne200 Gramm
Milch200 Milliliter
Wasser300 Milliliter
Salz1 Prise
Chili aus der Mühle3 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes wird der Kürbis gewaschen, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Ein Biokürbis eignet sich besonders gut, das beim Hokkaido Kürbis die Schale mitgegessen werden kann. Den Kürbis in einen großen Topf geben und diesen mit etwas Wasser kochen bis er weich ist. Nun kann der Kürbis püriert werden.

    2.Anschließend geben wir die Sahne hinzu und rühren diese gut unter. Danach geben wir Milch und Wasser hinzu. Hierbei kann man entscheiden wie flüßig die Suppe werden soll. Wenn man es etwas cremiger mag, etwas mehr Milch hinzugeben und ansonsten mit Wasser verdünnen.

    3.Als letztes werden die Gewürze hinzugegeben. Hierbei kann entschieden werden wie scharf man die Suppe mag. Ich persönlich mag es mit ordentlich Chili, etwas Salz, Muskatnuss und ein bisschen Pfeffer. Dies könnt ihr aber ganz nach eurem Geschmack anpassen :) Ich wünsche euch einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tabeaerika
    vom
    Profilbild von tabeaerika

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich