Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 1 Päckchen |
Paprika | 1 rote |
Frischkäse | 125 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Naturjoghurt | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Pul Biber | etwas |
Chiliöl (s.hier in der KB) o. Chilipulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Knoblauch und den Schafskäse in Stücke schneiden und die restlichen Zutaten hinzugeben.
2.Alles mit dem Stabmixer zerkleinern und mit den Gewürzen abschmecken. Da ich nur noch eine halbe Packung Frischkäse hatte, habe ich noch den Joghurt dazu gegeben, d.h. man könnte auch nur eine Packung Frischkäse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Schafskäsedip mit Paprika“