1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsedip mit Paprika

Schafskäsedip mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafskäse1 Päckchen
Paprika1 rote
Frischkäse125 gr.
Knoblauch frisch1 Zehe
Naturjoghurt1 EL
Paprika edelsüß etwas
Pul Biber etwas
Chiliöl (s.hier in der KB) o. Chilipulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Knoblauch und den Schafskäse in Stücke schneiden und die restlichen Zutaten hinzugeben.

    2.Alles mit dem Stabmixer zerkleinern und mit den Gewürzen abschmecken. Da ich nur noch eine halbe Packung Frischkäse hatte, habe ich noch den Joghurt dazu gegeben, d.h. man könnte auch nur eine Packung Frischkäse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsedip mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich