Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KNETTEIG : | |
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Dinkel Mehl | 100 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Walnüsse gemahlen | 60 Gramm |
Rohrzucker | 60 Gramm |
Kakao | 2 Teelöffel |
Eigelb | 2 |
BELAG : | |
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Hokkaido-Kürbisfleisch | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Butter | 75 Gramm |
Rohrzucker | 60 Gramm |
Quark | 450 Gramm |
Kartoffelmehl | 30 Gramm |
Kardamom gemahlen | 1 Prise |
DEKO : | |
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Erdbeermarmelade | 80 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten des Teiges verkneten, in eine Frischhaltefolie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.
2.Kürbis würfeln, weich kochen & pürieren.
3.Die restlichen Zutaten des Belages verrühren & das Kürbispüree mit unterrühren.
4.Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen & den Knetteig darauf ausrollen.
5.Den Belag einfüllen & den Kuchen 60 min. bei 180 Grad backen.
6.Den Kuchen auskühlen lassen & aus der Form lösen.
7.Marmelade erhitzen & auf den Kuchen streichen.
8.Marzipan ausrollen ( evtl. orange färben ) & den Kuchen damit bedecken.
9.Mit Walnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISKÄSEKUCHEN MIT WALNÜSSEN“