1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Rübchensuppe

Bunte Rübchensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren30 Stk.
Ingwer1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Tahini1 Päckchen
Sesam geschält1 Tasse
Frühlingszwiebel1 Stk.
Sojasoße1 Prise
Kokosfett2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Orangene Karotten schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Kokosfett andünsten. 2 Esslöffel weiße Tahini-Paste dazugeben und in wenig Wasser eine halbe Stunde andünsten. Zitronensaft einer Zitrone und daumengrosse Ingwerknolle dazugeben. Nochmal aufkochen lassen und pürieren.

    2.Violette Karotten schälen, quer halbieren und in Steifen schneiden. In der Pfanne grillen, mit Sojasoße ablöschen.

    3.Weißen geschälten Sesam ohne Fett anrösten. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Suppe abschmecken und auf die Suppenteller aufteilen. Gebratene Karotten, Sesam,und Frühlingszwiebel dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Rübchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich