Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 3 |
Lachsfilet | 125 Gramm |
Champignons | 120 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Stengel |
Zwiebel | ½ |
Chilischote | 1 |
Ajvar | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika aushölen & auswaschen.
2.Alle Zutaten fein würfeln & miteinander vermengen.
3.Lachs - Champignongemisch in die drei Paprika füllen. Paprika in eine Ofenform setzen, mit ca. 100 ml Wasser füllen & bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
4.Dazu kann Reis mit einer Tomatensosse serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE PAPRIKA MIT LACHS“