1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Kürbispommes

Annis Kürbispommes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch500 g
Chiliflocken1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Meersalz grob1 TL
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl mit Chili, Paprika, Meersalz und gehacktem Rosmarin mischen. Kürbisscheiben und Gewürzmischung in eine beschichtete Auflaufform geben und Kürbis darin wenden. Kürbisscheiben dann so in der Form verteilen, dass sie nebeneinander liegen und ca. 15 Minuten backen. Pur genießen oder einen Dip dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Kürbispommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich