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Chia- Cantaloupe Pudding/Jelly mit Früchten verfeinert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bio Chia Samen4 EL
Kokosmilch350 ml
Kokosblütenzucker2 EL
Kokoswasser130 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Agar Agar Pulver1 EL
Cantaloupe Melone1 kl.
Frische Feigen3
Frische Johannisbeeren Etwas
Frische Blaubeeren Etwas
Physalis Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chia Samen und 1 El. Zucker mit Kokosmilch gut vermischen. Chia-Kokosmilch-Pudding ca. 2-3 Stunden eher zubereiten und in Kühlschrank quellen lassen.

    2.Derweil, die Cantaloupe-Melonen halbieren, entkernen und ein paar Kügelchen ausstechen Fruchtfleisch herauslösen und mit Physalis fein pürieren.

    3.In einem kleinen Topf Kokoswasser aufwärmen. Agar Agar Pulver darüber streuen, Zucker ebenfalls zufügen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Dauer ca. 2 Min. bzw. so lange bis Agar Agar und Zucker vollständig aufgelöst sind. Anschließend mit den pürierten Cantaloupe-Melonen und Zitronensaft verbinden. Noch einmal zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Cantaloupe Kügelchen auf die Gläser verteilen.

    4.Cantaloupe-Pudding/Jelly als erste Schicht in ein Glas gießen und im Kühlschrank lagern bis die Oberfläche gesetzt ist und sich nicht mehr bewegt.

    5.Die Feigen in Scheiben schneiden und in an die Glaswand leicht andrücken bzw. rundherum verteilen, restlichen Cantaloupe-Pudding/Jelly zugießen und wieder im Kühlschrank auskühlen lassen.

    6.Ausgekühlten Pudding/Jelly mit der Chia-Kokos-Pudding auffüllen und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren Johannisbeeren und Blaubeeren hinzufügen.

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