1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen im Frack ... ;-)

Bohnen im Frack ... ;-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bohnen im Frack ... ;-)
Buschbohnen frisch15 Stück
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Schinken gekocht ca. 30 g1 Scheibe
Ei1
Semmelbrösel etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
... und Kartoffel - Chips ...
Kartoffeln ca. 150 g2
Öl etwas
Paprika etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bohnen im Frack ... ;-)

    1.Bohnen mit Bohnenkraut im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen.

    2.Die Schinkenscheibe in drei gleiche Teile schneiden. Jeweils 5 Bohnen darin einwickeln.

    3.Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Fett in einer Pfanne zerlassen. Die Bohnen/Schinken - Päckchen durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Den Vorgang wiederholen. In die Pfanne legen und rund herum goldbraun braten.

  • ... und Kartoffel - Chips ...

    4.Kartoffeln schälen, waschen und abtrocknen. Mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier abtrocknen.

    5.Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffelscheiben nach und nach darin frittieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen.

    6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Paprika und Salz würzen.

    7.Die Bohnen zusammen mit den Chips auf einem Teller anrichten. Nach Lust und Laune garnieren ... Guten Appetit ... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen im Frack ... ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich