1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsoße

Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das weiße Mousse:
Schokolade400 g
Schmand400 g
Sahne400 g
Zitrone1 Stk.
Für die Honig-Nektarinen:
Nektarine5 Stk.
Honig3 EL
Für die Fruchtsoße:
Himbeeren frisch200 g
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiße Schokolade schmelzen und einige Minuten stehen lassen, damit sie wieder etwas abkühlt. In der Zeit die Sahne schlagen. Nach circa 15 Minuten den Schmand mit der geschmolzenen Schokolade vermengen und die Sahne unterheben. Anschließend Zitronenschale reinreiben und das Mousse mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Nektarinen werden in kleine Würfel geschnitten und in eine Auflaufform gegeben. Alles mit dem Honig vermengen und zehn Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen schieben. Die Himbeeren waschen und mit dem Honig in einen Mixer geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich