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Kürbisgnocchi in Salbeibutter auf Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Salat:
Avocado1 Stk.
Rucola125 g
Cherrytomaten100 g
Walnüsse30 g
Ziegenfrischkäse5 TL
Für das Dressing:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feigensenf1 EL
Honig1 EL
Olivenöl3 EL
Essig1 EL
Für die Gnocchi:
Hokkaido-Kürbis500 g
Mehl150 g
Parmesan100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salbei15 g
Butter3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Salat waschen, die Avocado in kleine Würfel schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Die Walnüsse zerkleinern und in der Pfanne rösten. Dann alles in ein Schüsselchen geben, anschließend kommt der Ziegenfrischkäse auf den Salat. Für das Dressing alle Zutaten zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

    2.Für Kürbisgnocchi wird der Kürbis zerkleinert, die Kerne müssen entfernt werden. Dann die Kürbisstücke auf ein Backblech geben und das Ganze bei 180 Grad auf Ober- und Unterhitze in den Ofen tun bis der Kürbis butterweich ist. Anschließend die Kürbisstücke pürieren, 60 g geriebenen Parmesan und das Mehl hinzugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.In einem großen Topf heißes Wasser mit einer Prise Salz erhitzen und aus der Kürbismasse mit zwei Löffeln Gnocchi formen und ins Wasser tun. Parallel wird in einer Pfanne der Salbei in der Butter gedünstet. Sobald die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, werden sie in die Pfanne gegeben und angebraten.

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