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Steinpilz Lasagna

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Steinpilze frisch12
Lasagneblätter1 Pack.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fleisch (Rind, Hühnchen, Tafelspitz)600 gr.
Schalotten gewürfelt2
Tomatenpaste2 EL
Paprikapulver scharf½ TL
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 EL
Knoblauchknolle½
Koriander fein gehackt/Petersilie1 Bund
Soja Sauce1 Schuss
Rosmarin gehackt etwas
Tomatenbouillon400 ml
Paprikapaste1 Tube
Rosmarin gehackt1 TL
Sojasauce50 ml
Tomaten2
Chorizowurst100 gr.
Feta gewürfelt150 gr.
Wurstfleisch?? etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilz Lasagne Zubereitung: Steinpilze mit einem feuchten Küchentuch wischen, Endfuß weg schneiden und länglich durchschneiden. Auf eine Platte legen, mit Salz, Pfeffer Paprikapulver bestreuen.

    2.Füllung Zubereitung: Tomaten waschen, abtrocknen Strunk entfernen und im runden Scheiben schneiden mit wenig Salz bestreuen, liegen lassen Fleisch klein schneiden,(statt Fleisch kann man Wurstsalat benützen) Schalottenwürfeln, Chorizo klein geschnitten, Knoblauch klein gehakt durch den Wolf 1x drehen(oder in Mixer zerhacken) und in einem Schüssel legen, Koriander, Sojasauce, Rosmarin, Tomatenpaste, Sonnenblumenöl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Lasagnea Backform mit Butter ausstreichen.Mit Knoblauch gut reiben. Am Boden mit Lasagneablätterteig bedecken. Tomatenscheiben darauf legen. Fetawürfeln in jede Tomatebscheibe pressen. 2-4 Steinpilzscheiben über arrangieren, einen Schicht Fleischmasse darauf legen, wiederrum Steinpilzscheiben, Fleischmischung, Korianader Schicht wiederhohlen mit Lasagneablätter zuschließen Tomatenbouillon, Paprikapaste, Sojasauce, Rosmarin, in einem Topf vermischen, mit Salz, Pfeffer würzen und über Lasagnea gießen. Im Backofen bei 200°C 30 Minuten überbacken.

    3.Service: Den Lasagneatopf auf dem Tisch legen und mit Löffeln Portionen nehmen, auf Serviertellern verteilen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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