Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Steinpilze frisch | 12 |
Lasagneblätter | 1 Pack. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleisch (Rind, Hühnchen, Tafelspitz) | 600 gr. |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Tomatenpaste | 2 EL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 1 EL |
Knoblauchknolle | ½ |
Koriander fein gehackt/Petersilie | 1 Bund |
Soja Sauce | 1 Schuss |
Rosmarin gehackt | etwas |
Tomatenbouillon | 400 ml |
Paprikapaste | 1 Tube |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Sojasauce | 50 ml |
Tomaten | 2 |
Chorizowurst | 100 gr. |
Feta gewürfelt | 150 gr. |
Wurstfleisch?? | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Steinpilz Lasagne Zubereitung: Steinpilze mit einem feuchten Küchentuch wischen, Endfuß weg schneiden und länglich durchschneiden. Auf eine Platte legen, mit Salz, Pfeffer Paprikapulver bestreuen.
2.Füllung Zubereitung: Tomaten waschen, abtrocknen Strunk entfernen und im runden Scheiben schneiden mit wenig Salz bestreuen, liegen lassen Fleisch klein schneiden,(statt Fleisch kann man Wurstsalat benützen) Schalottenwürfeln, Chorizo klein geschnitten, Knoblauch klein gehakt durch den Wolf 1x drehen(oder in Mixer zerhacken) und in einem Schüssel legen, Koriander, Sojasauce, Rosmarin, Tomatenpaste, Sonnenblumenöl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Lasagnea Backform mit Butter ausstreichen.Mit Knoblauch gut reiben. Am Boden mit Lasagneablätterteig bedecken. Tomatenscheiben darauf legen. Fetawürfeln in jede Tomatebscheibe pressen. 2-4 Steinpilzscheiben über arrangieren, einen Schicht Fleischmasse darauf legen, wiederrum Steinpilzscheiben, Fleischmischung, Korianader Schicht wiederhohlen mit Lasagneablätter zuschließen Tomatenbouillon, Paprikapaste, Sojasauce, Rosmarin, in einem Topf vermischen, mit Salz, Pfeffer würzen und über Lasagnea gießen. Im Backofen bei 200°C 30 Minuten überbacken.
3.Service: Den Lasagneatopf auf dem Tisch legen und mit Löffeln Portionen nehmen, auf Serviertellern verteilen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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