Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Rumpsteaks à ca. 250 g, 4 cm dick | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 4 Zweige |
Meersalz grob | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate-
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate-
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosmarin- und Thymianzweige in grobe Stücke schneiden mit dem Meersalz und dem grob, geschnittenen Knoblauch mischen. 100 ml kaltes Wasser dazugeben und gut vermengen. Dann das Ganze auf einem Blech zu einem 2 cm hohen Salzbett formen, dabei gut festdrücken. Das Blech auf den Grill legen.
2.Steaks trockentupfen, von beiden Seiten leicht ölen und auf das Salzbett legen. Das Ganze 10 Minuten grillen, dabei nach 8 Minuten wenden. Anschließend die Steaks mit Alufolie bedeckt 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Fleisch vom Salz“