1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch vom Salz

Fleisch vom Salz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Rumpsteaks à ca. 250 g, 4 cm dick2
Rosmarin2 Zweige
Thymian4 Zweige
Meersalz grob500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosmarin- und Thymianzweige in grobe Stücke schneiden mit dem Meersalz und dem grob, geschnittenen Knoblauch mischen. 100 ml kaltes Wasser dazugeben und gut vermengen. Dann das Ganze auf einem Blech zu einem 2 cm hohen Salzbett formen, dabei gut festdrücken. Das Blech auf den Grill legen.

    2.Steaks trockentupfen, von beiden Seiten leicht ölen und auf das Salzbett legen. Das Ganze 10 Minuten grillen, dabei nach 8 Minuten wenden. Anschließend die Steaks mit Alufolie bedeckt 5 Minuten ruhen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch vom Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich