1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprika

Kassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprika

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten (Kassler)500 gr.
Gemüsezwiebel frisch2 grosse
Spitzpaprika rot3
Paprika scharf1 Teelöffel
Olivenöl fruchtig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den Braten bei 100° Grad 3 Stunden garen. Danach erkalten lassen und mit einer Maschine in dünne Scheiben schneiden. Aufrollen und in einer Auflaufform anrichten.

    2.Die Zwiebel und die Paprika in dünne Streifen schneiden und in dem leicht erhitzten Olivenöl in einer Pfanne schmoren. Zum Schluss das Paprikapulver dazugeben und alles heiß über das kalte Fleisch geben und servieren. Das Fleisch auf den Salzgehalt testen. Wenn nicht salzig genug, etwas Salz zu den Zwiebeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit pikanten Schmorzwiebeln und Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich