1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl

Rotkohl

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl1 kg
Zwiebel1 gr0ße
saure Äpfel3
Schweineschmalz60 gr
Lorbeerblatt1
Gewürznelke, Salz, Zucker. 1Pr. Zimt, 2EL Weißweinessig etwas
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Vom Rotkohl die groben äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln. den Strunk entfernen, den Kohl waschen, sehr fein schneiden oder hobeln. Zwiebel abziehen u. würfeln. Äpfel schälen,vierteln , entkernen u. kleinschneiden. Schmalz zerlassen, Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten lassen, Kohl u. Apfelstücke zufügen.

    2.Gewürze u. Wasser hinzufügen, Den Rotkohl gar dünsten-mit Salz ,Zucker u.Essig abschmecken. Anstelle von Wasser kann man auch Weiß-oder Rotwein nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich