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Flußkrebse als Abendessen;

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Flußkrebse frisch gegart
120 Gramm
Zwiebel grob gehackt
40 Gramm
Knoblauch gehackt
2 Zehen
Kapernbeeren
10
Krenn
1 dreifingervoll
Rapsöl
2 EL
Steinsalz
Prise
Bauernbrot
1 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Zwiebel und Knoblauch anrösten (nur blondieren);

    2.Dann die vorbehandelten (d.h.entdarmt und gegart) Krebse in die Pfanne dazugeben und mitrösten.

    3.Anschließend Kapern und Krenn dazu, bißchen Salz drüberstreuen, herumrühren und alles ist eßfertig in ca. 10 Minuten.

    4.Dazu noch einen reschen Krauthäuptlsalat mit Tomaten, Zwiebel/Knobl, etwas Thymian und Salz sowie Essig und Kürbiskernöl und ein Scheiberl Bauernbrot.

    5.Nicht zu vergessen ein Getränk, zum Beispiel einen herben Weißwein, somit Prost & Mahlzeit !

    6.Die Fotos dazu kann ich schon wieder nicht laden, schade. Aber weiß eh jedermann/frau wie kleine Flußkrebse ausschauen. Außerdem sind die meisten User beim Fotobewerten eh recht "faul".

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